首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  安踏集团荣获《亚洲企业管治》“亚洲卓越大奖”中多项荣誉
2024-06-07
分享至:

  (2024年6月3日,中国香港)安踏体育用品有限公司【股份代号:2020(港币柜台)及82020(人民币柜台)及其附属公司统称“安踏集团”或“集团”】欣然宣布在亚太区权威企业管治专业杂志《亚洲企业管治(Corporate Governance Asia)》举办的“2024年度亚洲卓越大奖(Asian Excellence Award 2024)”中,安踏集团荣获“最佳投资者关系公司”奖项,安踏集团执行董事、联席CEO赖世贤先生荣获“亚洲最佳CEO(投资者关系)”奖项,投资者关系及ESG高级总监黄萃琪女士荣获“最佳投资者关系专业人员”奖项,反映公司致力秉持投资者关系行业的最高标准,并备受业界认可。

▲ 安踏集团在《亚洲企业管治》“2024年度亚洲卓越大奖”中荣获“最佳投资者关系公司”奖项

▲ 安踏集团执行董事、联席CEO赖世贤先生荣获“亚洲最佳CEO(投资者关系)”奖项

▲ 安踏集团投资者关系及ESG高级总监黄萃琪女士荣获“最佳投资者关系专业人员”奖项

  安踏集团执行董事、联席CEO赖世贤:

  “在企业管治和投资者关系管理方面,安踏集团始终坚持最高标准。我们很荣幸获得行业权威机构的肯定,印证了集团的投资者关系工作处于领先地位。我们一直致力于与投资界保持有效且透明的沟通,使资本市场对我们的业务模式和战略部署有深入的了解。展望未来,我们将秉持‘永不止步’的精神,进一步推动投资者关系工作,持续与投资者紧密联系,并维持最高标准的投资者关系守则,为股东和投资者创造更大的价值。”


  由亚太区权威企业管治专业杂志《亚洲企业管治》主办的“亚洲卓越大奖”,旨在表彰在企业管治、财务表现、企业社会责任、环境保护措施及投资者关系方面有超卓表现的亚太地区企业,并嘉许在企业管治领域取得卓越成就的企业领袖,奖项备受业内人士认可。

  (来源:安踏集团)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn