首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  全力打造长江以北最具影响力毛纺企业,这两大集团合作签约!
2024-07-05
分享至:

  7月3日,岱银集团金绒毛纺与康平纳集团毛纺合作签约仪式在康平纳集团举办,在区政府和相关部门的支持推进下,双方将充分发挥各自优势,优化资源配置,全力打造长江以北最具影响力毛纺企业。

  岱银集团董事长赵焕臣在签约仪式上致辞,他指出,岱银集团旗下的金绒毛纺公司,经过20多年的沉淀,积累了丰富的管理、技术和市场运作经验,培养了坚实的管理营销团队,在市场上打响了自己的品牌,连续多年持续赢利,成为全国毛纺企业中的明星企业。康平纳毛纺一直在市场上有较高的声誉,在产品品种、产品质量上有自己的独到之处,在用户中有较好的口碑。此次岱银集团金绒毛纺与康平纳集团毛纺进行合作,将实现企业加快发展、政府增加税收、员工增加收入的多方共赢。岱银集团将秉持至臻至诚的合作理念,珍视双方所积累的宝贵优势与资源,在整合过程中做到有序接管,无缝对接,深度融合,加大对新公司的资源投入,全力打造长江以北最具影响力毛纺企业,为建设经济强区贡献岱银力量。

  泰山区委副书记、区政府党组书记、区长周鹏飞出席签约仪式并讲话,代表区委、区政府对岱银集团金绒毛纺与康平纳集团毛纺合作签约仪式的举办表示热烈祝贺。他在讲话中指出,岱银集团已发展成为一家集纺织、服装、进出口贸易、跨国生产经营于一体的综合性企业,是全国重点跟踪培育纺织服装品牌企业、山东省重点工业企业集团、泰安市纺织服装产业链链主企业、泰山区龙头骨干企业,有实力、有市场、有人才、有担当。此次岱银集团金绒毛纺与康平纳集团毛纺进行合作,对康平纳毛纺板块进行战略投资,有利于实现优势互补、优化资源配置、做大做强平台、深化协同发展,进一步提升产品品质和创新能力,在激烈的市场竞争中占据更有利的地位。他表示,区政府以及相关职部门将对岱银集团金绒毛纺与康平纳集团毛纺的合作给予大力支持,衷心祝愿此次合作取得圆满成功,结出丰硕成果,实现多方共赢。

  签约仪式上,岱银集团副董事长、岱银集团金绒毛纺公司总经理李广军与山东康平纳集团董事长陈有刚代表双方签署合作协议。

  (来源:岱银集团)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn