首页 > 资讯 > 企业 > 人物访谈 > 正文 
 
  周建平:树标杆作贡献,集中精力抓好“六保”“六稳”
2020-06-05
分享至:

全国政协委员、海澜集团董事长周建平

  全国政协委员、海澜集团董事长周建平说,受疫情影响,上半年全国民营企业都受到了一定的损失,值得一提的是,因为全球疫情和经贸形势不确定性很大,今年国家对一些预期目标作了适当调整,没有提出全年经济增速具体目标。这对于广大民营企业经营者来说,感到特别务实,这一信息引起了委员们的热烈反响,大家积极计论,觉得这样做,有利于引导各方面集中精力抓好“六稳”“六保”。

  面对这场“大考”,今年4月,海澜集团勇于创新,寻找新机遇。我们看到,国内外IP联合推动销量,总裁走进直播间搭配人气主播把卖场开到“云上”去……直播12小时,销量超4000万元,让人再一次叹服于中国民营企业灵敏的嗅觉、灵活的身段和百折不挠的韧劲。周建平表示,海澜集团将为江阴民营企业继续树立标杆、作出贡献。

  (来源:江苏省工商联)

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn