首页 > 资讯 > 企业 > 上市公司 > 正文 
 
  减少管理成本 美邦服饰三季度净亏损收窄
2017-10-27
分享至:

  加速品牌创新的美邦仍需面对转型阵痛。10月26日,上海美特斯邦威服饰股份有限公司(以下简称“美邦”)发布三季报显示,公司实现净亏损7949.95万元,较去年同期减少15.29%。尽管亏损已有所收窄,但记者注意到,净亏损的收窄主要是因为管理成本的大幅减少。

  从净利润水平来看,美邦此前的亏损缺口在今年三季度已经有所收窄。财报显示,美邦三季度实现净亏损7949.95万元,较上年同期减少15.29%。但也需要注意到的是,美邦的亏损缺口收窄并非源于主营业务收入的增加,而是主要得益于管理成本的降低。根据财报显示,美邦三季度实现营收15.46亿元,同比减少5.49%。而从营业成本来看,美邦三季度投入管理费用为0.92亿元,较上年同期的1.6亿元,减少近42.5%。

  对于2017年度的经营业绩预计情况,美邦表示,预计本年度将实现净亏损水平在2.07亿-3.62亿元之间。对于业绩变动的原因,美邦表示,公司继续推广品牌创新、渠道转型及供应链优化,直营业务转型已初见成效,但加盟业务调整仍相对滞后,公司整体业绩仍有一定亏损。预计全年业绩相对于2016年扣除非经常性损益的净利润减亏30%-60%。

(来源:北京商报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2018,中国流行面料再
3.jpg
杜邦公司与新西兰羊毛
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn