首页 > 资讯 > 企业 > 上市公司 > 正文 
 
  深纺织:引进日本偏光片企业技术
2017-11-07
分享至:

  深纺织A6日晚间公告,为引进全球领先的日本偏光片企业技术,筹建幅宽为2,500mm的超宽幅TFT-LCD用偏光片生产线项目,公司之控股子公司深圳市盛波光电与杭州锦江集团、昆山之奇美材料科技有限公司就引进日本日东电工株式会社的2,500mm偏光片生产线技术的相关事项与日东电工签署了《技术合作合同书》。日东电工拥有业界最先进的偏光片制造技术,是全球500强企业之一,也是日本化工领域规模最大、创新能力最强的上市公司。盛波光电、昆山奇美作为技术支援对象,与日东电工就偏光片的制造技术进行相关合作,由日东电工向支援对象提供技术支援。锦江集团提供履约和违约担保责任。技术许可费为不超过150亿日元(折合人民币约8.69亿元),由盛波光电和昆山奇美各自承担50%,并按照与日东电工的合作进度以日元现金支付。

  (来源:中国证券网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2018,中国流行面料再
3.jpg
杜邦公司与新西兰羊毛
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn