首页 > 资讯 > 企业 > 上市公司 > 正文 
 
  中国福纺未来继续国内外市场同时发展
2017-12-20
分享至:

  中国福纺(08506.HK)截至今年6月底止六个月,单面针织圆纬机平均售价按年升11.23%至13.86万元人民币(下同)。主席兼行政总裁袁远在记者会上表示,这主要是由於公司生产更高技术含量的产品,令毛利及均价都有所上升所致。她续指,同行的平均研发费用占收入3.1%,而公司的企业研发费用近三年都比同行高,占比约3%至5%,因此机器更具技术含量,有望支撑均价持续上升。

  她指出,今年上半年的南韩业务大幅增长,主要是由於有新增客户所致。未来会继续采取国内外市场同时发展的策略。

  公司计划利用集资净额的10.3%用於扩大产能。她预计,设计产能将增加203台,至957台,相信能满足产能需求。

  另集团拟透过购买机械生产芯脏等核心组件,扩大制造链上游的生产能力,以产量1,000台计算,自主芯脏能减少成本约380万元。(来源:亚洲纺织联盟)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
匠心之姿,开启新制造
zflsy.jpg
孙瑞哲会长一行赴浩沙
W020180404388865207834.jpg
【专题】中美贸易战对
sy副本.jpg
春天的自然色彩 一身
1.png
打造魅力之都的时尚策
sy.jpg
中纺联党委书记兼秘书

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn