首页 > 资讯 > 企业 > 质量曝光 > 正文 
 
  南通一公司制儿童被子面料pH值或超标 现已召回
2017-11-28
分享至:

  记者昨天从省质监局备案的召回计划中发现,我市佳爱纺织品有限公司生产的一款佳爱·贝比牌(140×2750px)晴天贝贝空调被榜上有名。据悉,经过风险评估,已对其开展缺陷调查。

  据了解,南通佳爱纺织品有限公司已决定在12月25日前召回2011年5月26日至2011年5月28日生产的佳爱·贝比牌(140×2750px) 晴天贝贝空调被,受影响的产品数量为30件。本次召回所涉及的晴天贝贝空调被由于面料的pH值超标,可能会刺激儿童皮肤,对儿童皮肤造成伤害。

  南通佳爱纺织品有限公司已通过各经销商门店发布公告等方式通知产品召回事宜。如果你家使用的被子刚好是这一款,建议立即停止使用召回范围内的产品,并与南通佳爱纺织品有限公司或经销商联系退货、退款事宜。据悉,由于本次召回所产生的邮寄等相关费用均由南通佳爱纺织品有限公司承担。消费者可拨打南通佳爱纺织品有限公司电话(15190822662/0513-86567298)了解该召回产品的具体信息。

(来源:南通网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
未标题-1.jpg
首个服装品牌入选CCTV
sy.jpg
强化区域合作 深化协
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn