首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  首届大学生非织造产品设计及应用大赛落幕
2013-08-20
分享至:
    8月3日,由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织服装教学指导委员会主办,浙江金三发集团有限公司、天津工业大学共同承办的第一届“金三发”杯全国大学生非织造产品设计及应用大赛在浙江金三发集团有限公司落下帷幕。
    此次大赛,共收到来自天津工业大学、东华大学、江南大学、南通大学、武汉纺织大学、安徽工程大学、青岛大学、中原工学院、德州学院、嘉兴学院的101件参赛作品。
    由中国纺织服装教育学会会长倪阳生担任评审委员会主任,中国化纤协会副会长赵向东和中国产业用纺织品行业协会秘书长李桂梅担任评审委员会顾问,浙江金三发集团有限公司董事长严华荣和天津工业大学纺织学院副院长钱晓明等11名专家组成的大赛评审委员会对参赛作品就创新性、实用及可推广性、技术性、功能性和外观形态五项分别打分,最终评出一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名、优秀奖20名,同时大赛还专门设立了优秀指导教师奖。
    本次大赛第一名获奖作品分别来自天津工业大学的张恒、刘永胜、谢皓俊同学设计的《一种可用于高温过滤用玻璃长丝纤维水刺非织造材料》和来自东华大学的王娅、陈晶晶、彭志鹏同学设计的《蚕丝/ES复合面层材料》。(纺织服装周刊)
 
 
声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
深入行业,联系实际,
sy.jpg
中国纺织品服装贸易展
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn