首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  2013年陕西省服装设计定制工大赛揭晓
2013-11-28
                                                               0

  “汉普顿杯”2013年陕西省服装设计定制工大赛于11月22日~24日在咸阳举行,来自全省11个服装企事业单位的33名选手经过激烈角逐,陕西伟志服饰有限公司李小群夺得大赛第一名,西安精诚职业装有限公司韩立虎、陕西咸阳杜克普服装有限公司陈建会分获第二名和第三名。陕西咸阳杜克普服装有限公司荣获“大赛”特殊贡献奖。

  为加快陕西省服装行业高技能人才队伍建设步伐,为行业发展提供技能人才支撑,根据陕西省五相关部门有关要求,陕西省服装行业协会和陕西省轻纺烟草工会决定举办这次服装设计定制工大赛。大赛分理论知识和实际操作两部分,内容包括:理论考核、工艺文件编制、服装制版、样衣制作、立体裁剪五个部分。为了搞好这次技术比武,陕西省服装行业协会专门对全省服装行业定制工进行了赛前培训,各企业也进行了层层选拔,在服装行业掀起了比学赶帮超的竞赛热潮。

  对获得本次大赛第一名的李小群,2013年陕西省职业技能大赛组委会还授予“陕西省技术状元”称号;对获得第二名的韩立虎和第三名的陈建会,授予“陕西省技术能手”称号。对获得本次大赛前五名的选手经省人社厅按有关条件认定后,由省职业技能鉴定中心办理高级工、技师或高级技师证书。荣获大赛前十名的选手,将推荐参加明年6月举行的“第二届全国服装行业十佳制版师”大赛,并由省轻工纺织烟草工会、省服装行业协会共同颁发“汉普顿杯”2013年陕西省服装设计定制工大赛十佳选手奖杯。(中国纺织报)

相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新
图区.jpg
GUCCI 在米兰设计周期
sy.jpg
孙瑞哲:实现高质量发

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn