首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  安徽省纤检局获合肥市50万元奖励
2013-12-16
                                                               0

  近日,合肥市政府为表彰安徽省纤检局在申报、筹建国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心、深入落实合肥市政府自主创新若干政策工作中作出的贡献,奖励安徽省纤检局50万元。

  据了解,合肥市政府为提升全市自主创新能力,促进产业结构优化升级,发挥科技创新对经济社会发展的支撑引领作用,制定了《合肥市推进自主创新若干政策(试行)》,设立“自主创新专项资金”,奖励在产业创新、创新载体建设及成果产业化、创新创业、培养和引进创新人才等方面取得突出成绩的本市企业、在肥高校和科研院所等单位。

  国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心是经安徽省纤维检验局积极申报,国家质检总局于2013年3月批准筹建的。(中国纺织报)

 

 

 

相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新
图区.jpg
GUCCI 在米兰设计周期
sy.jpg
孙瑞哲:实现高质量发

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn