首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  榆林服装产业园正式开工 将解决1.2万人就业
2014-10-06
分享至:

  9月30日上午,随便机器轰鸣声的响起,榆林服装产业园正式开工建设。区委书记苗丰出席开工仪式并宣布服装产业园项目开工。榆林服装产业园预计投资30亿元,建成后,年可实现销售收入15亿元,解决1.2万人的就业问题。

  据了解,榆林服装产业园位于榆林国家现代农业科技示范区南区,规划占地1500亩,建筑总面积90万平方米,概算投资30亿元,分中心绿地区、商业展销区、商务办公区、标准化厂房区、自建厂房区、员工宿舍区和仓储物流区六大功能区。

  去年,榆林被命名为中国防寒服名城后,区委、区政府大胆决策,按照“抢抓机遇、率先发展”的工作思路,立足榆林、面向全国,以“生态、低碳”为产业园发展的价值核心,致力于打造功能齐全、设施完善、服务一流的全国羊毛防寒服生产基地。

  园区实行“政府主导、市场动作、园区管理”的运营模式,按照“一次性规划,分步实施”的原则,由政府和企业共同投资建设。政府计划投资2.5亿元,率先启动标准化厂房及配套的基础设施建设,规划占地200亩,建筑总面积6.8万平方米。随后,开工建设服装展销厅、幼儿园等基础设施。园区建成后将形成集“研发、设计、生产、营销”于一体,商业、教育、办公等多元发展的产业结构,年可实现销售收入15亿元,解决1.2万人的就业问题。(西部网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她
sy.jpg
五位“中国纺织大工匠
W020220422524820268492.jpg
一图读懂《关于化纤工
W020220421578485149200.jpg
一图读懂《关于产业用
0.png
【视频】海外需求回暖

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn