首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  合肥市家用纺织品商会在肥成立
2015-08-03
分享至:

  8月2日上午,在合肥市工商业联合会和市民政局的监督指导下,合肥市家用纺织品商会成立大会在合肥举行。合肥市工商业联合会副主席肖平、合肥市民政局副局长曹晓红等领导出席了大会。

  大会先后审议通过了合肥市家用纺织品商会《章程》和选举办法,通过等额选举和举手表决的方式选举了商会理事、秘书长、副会长、常务副会长。安徽大染坊布业有限公司总经理韩勇当选为合肥市家用纺织品商会第一任会长。

  合肥市家用纺织品商会成立后将始终秉承“立信重德务实创新”的商会宗旨,积极推进社会化、市场化运作,进一步整合社会资源,大力加强服务创新,着力拓展服务领域,不断丰富服务内容,努力为“大湖名城”合肥经济建设做出新贡献。

  (中安在线)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新
图区.jpg
GUCCI 在米兰设计周期
sy.jpg
孙瑞哲:实现高质量发

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn