首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  中产协水刺分会顺利换届
2016-09-09
分享至:

  9月7日,中产协水刺非织造布分会第四届会员大会暨全国第二十一次水刺非织造布生产技术与应用交流会在唐山召开,中产协李陵申会长、分会刘瑞彪会长等领导及200余位会员代表参会。大会选举产生了新一届水刺分会理事会成员,严华荣当选会长、谷源明等11人当选副会长,靳向煜当选秘书长。会议推举刘瑞彪为分会名誉会长。近年来我国水刺非织造布行业发展迅速,现有规模以上企业123家,249条生产线,年产能71万吨,产量已占非织造布总产量的10%以上,产品广泛应用于医疗卫生、皮革基布和空气过滤等领域。李陵申在会上介绍了我国产业用纺织品行业“十三五”规划和上半年行业经济运行情况。同期,全国纺织品标准化技术委员会产业用纺织品分技术委员会将审定《燃煤锅炉用聚四氟乙烯类过滤材料》等3项国家标准和行业标准。

 

  (中国产业用纺织品行业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国
sy1.jpg
潮州刺绣传统工艺传承

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn