首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  中国轻纺城展团亮相香港时装节 时尚面料吸引无数采购商
2017-07-17
分享至:

  “布满全球”中国轻纺城展团继深圳intertextile面料展后,又再度盛装出席香港时装节。本次香港时装节春夏系列展7月10日启幕,将持续四天,汇聚19个国家及地区约1100家参展商,其中包括来自加拿大、尼泊尔、沙特阿拉伯和越南的新参展商。

  据悉,“布满全球”由绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会主办,全球纺织网承办。根据展会时尚特性,随团参展的绍兴乾昶纺织、绍兴市柯桥区江曼贸易、绍兴依喜欧纺织等企业纷纷展出蕾丝、绣花、雪纺、印花、鹿皮绒、有机棉、麻料、巴厘纱等方向的新品特色面料,参展期间,海内外采购商和时尚设计师纷纷进展厅询样,参展商应接不暇。

  绍兴依喜欧纺织品有限公司的罗总表示,公司主营有机棉及其他有机类面料,在市面上并不多见,而且穿着舒适、环保,所以特别受采购商关注。有老客户特意跑来依喜欧展位,了解最新产品,其中一位加拿大采购商参观后达成了初步合作意向。

  据介绍,“布满全球”对接活动已经成为品,今年是第四场,被布商、采购商及业内人士誉为“会移动的精品纺博会”。接下来,还将组织布商抱团参加上海、深圳等地的面料展会,通过“走出去、请进来”,挖掘“一带一路”战略给纺织行业带来的新机遇,让时尚纺城的面料布满全球。(柯桥日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn