首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  重庆市纤检局桑蚕基地信息化研究与应用项目顺利通过验收
2017-08-11
分享至:

  近日,由重庆市纤检局承担的国家茧丝绸发展专项资金项目《重庆市黔江区桑蚕基地信息化研究与应用》顺利通过专家组验收。

  该项目的建立有力促进了重庆市桑蚕种标准化体系的实际应用,特别是鲜茧收购信息化管理平台的搭建,从根本上解决了蚕茧收购时人情茧和统计数据的繁杂等问题,极大的保证了蚕茧收购环节的公平、公正、公开性。

  下一步,重庆局将结合项目研究成果,大力推广重庆市桑蚕种标准化体系,促进重庆蚕桑行业的可持续发展。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
a001.jpg
品牌星辉耀巴黎——20
a001.jpg
孙瑞哲会长在国际纺联
3560.jpg
春蚕丝未尽 园丁有话
5.jpg
迎接“十九大” 中国
sy.jpg
“张謇杯”·2017年中
sy.jpg
信念成就伟业,如意时

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn