首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  浙江新昌县召开纺织印染装备产业专利导航项目成果汇报培训会
2017-08-22
分享至:

 

  8月15日,浙江省绍兴市新昌县纺织印染装备产业专利导航项目成果汇报及培训会议在新昌县召开。新昌县科技局、县经信局、科协等单位及各乡镇负责人出席会议,新昌县纺织印染装备产业企业、专利试点企业共150余家企业参加会议。

  会上,新昌县相关负责人肯定了本次专利导航项目工作,知识产权项目组与新昌县科技局积极配合,深入新昌县纺织印染装备产业的典型企业进行调研座谈,与纺织印染装备产业的资深专家探讨和沟通,保证项目成果能够为新昌县纺织印染装备产业的发展所用,有利于专利导航成果在企业内部实施。同时,还安排部署了专利导航项目后期工作安排。

  来自天津企业的授课老师讲解了专利导航基础知识、新昌县纺织印染装备产业专利导航分析报告以及新昌县纺织印染装备产业专题数据库操作等。通过培训,参会企业充分了解了专利导航对企业转型升级发展的意义和作用,以及专利导航对企业创新发展的引领效力。

  (来源:国家知识产权局网站)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn