首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  淮南:旗袍丽人进社区 展示传统服饰美
2017-09-18
分享至:

2

 

 

  9月5日晚,在淮南市银鹭万树城小区,来自淮南旗袍分会的几十名旗袍丽人正用她们的婀娜多姿向居民们展示中国传统服饰之美。

  据介绍,为了响应文化惠民号召,由淮南旗袍分会组织了几十名会员组成淮南市文化馆旗袍表演队参加由安徽广播电视台组织的《社区达人秀》大型惠民公益活动,走进社区、贴近百姓展示中国传统服饰的特色,营造和谐的社区文化氛围。

  (来源:中安在线-淮南网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
精彩绝伦,织造能手为
sy.jpg
第二届中国纺织非物质
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn