首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  重庆市纤检局举办“科技专家企业行”活动
2017-11-08
分享至:

  日前,重庆市纤检局组织技术专家先后为全市23家服装生产企业开展技术指导和专题讲座。

  围绕企业关心的问题,重点讲解了三方面的内容:一是对质检总局、国标委发布的《关于1077项强制性国家标准转化为推荐性国家标准的公告》进行解读,二是对近两年新制(修)订的服装相关标准进行了宣贯和释疑,三是针对生产企业在实际生产销售过程中遇到的问题进行答疑。与会企业代表们积极发言咨询,活动现场气氛热烈。活动得到了企业的热烈欢迎和高度评价,企业代表们纷纷表示获益良多,希望能多举办类似的活动。

  

  (来源:中国纤维检验局)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
a001.jpg
新时代 新平衡 新发展
图区.jpg
中纺企协九届五次理事
sy.jpg
【专题】首届中国纺织
sy.jpg
2017北京市中小学校服
sy.jpg
弘扬工匠精神 选拔
360.jpg
【专题】第18届上海国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn