首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  五名德州纺织工人获称国字号“传承大工匠”
2017-12-06
分享至:

  近日,中国棉纺织行业协会颁布《关于命名中国棉纺织行业“传承大工匠”的决定》,德州市德州兴德棉织造有限公司的王晓菲、陵城恒丰的李强、夏津仁和的于芸芸和德州华源的王利军、张国杰等五人荣获中国棉纺织行业“传承大工匠“荣誉称号。

  据悉,2017年中棉行协组织开展“传承大工匠”命名宣传活动,旨在大力培育和弘扬精益求精的“工匠精神”,传承棉纺织行业悠久文化内涵。本次活动全国有119名同志被命名为中国棉纺织行业“传承大工匠”。

  德州市非常注重棉纺织行业技术人才的培养,此次于芸芸等五人获奖,必将推动全市纺织企业技术工人学技术、比贡献的热潮,为全市纺织行业转型升级贡献人才力量。

  (来源:齐鲁晚报社)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
首届中国纺织物联网与
a001.jpg
新时代 新平衡 新发展
图区.jpg
中纺企协九届五次理事
sy.jpg
【专题】首届中国纺织
sy.jpg
2017北京市中小学校服
sy.jpg
弘扬工匠精神 选拔

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn