首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  北京时尚消费月销售近40亿元
2017-12-07
分享至:

  近日,为期一个月的2017北京时尚消费月落下帷幕。根据时尚消费月期间各品牌销售情况、时尚指数、创新营销模式、线上线下受欢迎程度,以及各商场商业策略等因素,颁发出最佳营销创新奖、最佳服务体验奖、最佳人气品牌奖、最佳时尚支付奖、时尚商业创新奖、时尚特别贡献奖、时尚商业引领大奖共7大奖项。

  据了解,2017北京时尚消费月共计11家大型商场百货、62家知名企业、4个时尚街区、200余家线上线下门店等参与促销,实现销售总额40亿元,其中,服装服饰、珠宝首饰、腕表、汽车、化妆品、箱包、智能数码、美术工艺品等商品实现消费销售额约39.8亿元,比去年增长35%;服装定制、汽车保养、珠宝腕表保养、手工培训、模特培训、美容美发、时尚娱乐等服务型消费销售总额近2500万元,比去年增长23%。

  自开幕式上蓝地品牌“风乍起”大秀之后,Maryma、M13系列、自觉、EVE CINA、JEFEN、暇步士童装等品牌陆续发布时尚秀,为消费市场带来了新鲜空气。2017北京时尚消费高峰论坛邀请专家学者、商界精英、品牌代表从“消费升级、精神层面的消费需求”、“体验与服务升级”、“拥抱消费者主权时代”3大主题单元展开探讨。中国商业联合会副会长、中华全国商业信息中心主任王耀分析,中国居民消费已从1990年的8255亿元增长到2016年的33.2万亿元的规模,接下来将是居民新消费需求的提升,包括对生活品质、品位、生活环境、社交消费等各方面的需求。消费月的专题论坛上,嘉宾从情感需求、服务体验、实体单店营销、智能科技趋势等多方面阐述了消费升级时代的新案例、新做法、新趋势。自10月30日开幕以来,通过展示发布、优惠快消、培训体验、专业论坛等多形式活动,极大活跃了北京时尚消费市场,也展示出首都时尚消费市场的延展性和巨大商业潜力。

  本次活动由北京市商务委员会主办,北京服装纺织行业协会、北京时装设计师协会等单位协办。

(来源:中国纺织报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
首届中国纺织物联网与
a001.jpg
新时代 新平衡 新发展
图区.jpg
中纺企协九届五次理事
sy.jpg
【专题】首届中国纺织
sy.jpg
2017北京市中小学校服
sy.jpg
弘扬工匠精神 选拔

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn