首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  泰安纤检所顺利通过省中心复审
2018-01-12
分享至:

  山东省质监局省级中心审查组日前对山东省产业用纺织品质量检验中心进行了现场复审。审查组通过听取汇报、实地检查、资料审核及盲样测试对山东省产业用纺织品质量检验中心成立以来的业绩、人员、设备环境、资质认定授权等情况进行了全面审查,考核结论为优秀,专家们在充分肯定中心工作的同时,也提出中肯的改进建议,为下一步发展指明了方向。

  山东省产业用纺织品质量检验中心是全国唯一政府批复的从事第三方检验的产业用纺织品省级检验中心。开展工作五年来,充分发挥专业纤检机构的公共服务平台作用,与国家纺织院校和科研机构及重点企业加强合作,积极融入到产业用纺织品设计研发和技术创新工作中,努力提升行业技术水平,促进了国家产业用纺织品行业的健康发展。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国
sy1.jpg
潮州刺绣传统工艺传承

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn