首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  克州纤维检验所开展辖区内棉花加工企业诚信评价管理工作
2018-02-28
分享至:

  2018年2月22日,克州纤维检验所根据州发改委的通知要求,对辖区内棉花加工企业不良记录进行认定。接到通知后,克州纤维检验所安排骨干对2017年棉花加工企业质量监督行政执法记录及企业籽棉收购量、加工量、公检量进行了认真梳理,并严格按照《自治区棉花加工企业诚信经营评价暂行管理办法》的相关内容进行不良行为评定,并形成不良记录认定书面报告上报发改委。

  克州纤维检验所在工作中,严格按照职责分工,在克州棉花目标价格改革领导小组统一领导下,将评定工作认真落到实处,对相关资料进行认真甄别,力求报告中的内容准确真实,为辖区内棉花加工企业诚信经营评价管理工作的稳步推进作出贡献。

  (来源:中国质量新闻网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
潮起兴城 “泳”动时
sy.jpg
首届纺织之光•中国纺
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn