首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  山西检验检疫局助棉企维护合法权益
2018-02-28
分享至:

  近日,在山西检验检疫局晋城办事处的帮助下,晋城市一家棉花进口企业成功索赔,挽回3万元经济损失,维护了自身合法权益。

  据了解,该企业从印度进口一批棉花。棉花运抵企业后,工作人员在第一时间实施检验鉴定,结果显示该批棉花短重2550千克,短重率3.4%。检验检疫人员及时出具了《重量证书》,进口企业凭证书向印度供货商索赔,最终获得近5000美元赔偿金。同时,检验检疫局提醒广大棉花进口企业:在购买进口棉花时,应首选已在质检总局登记备案且信用较好的供应商,并关注质检总局网站发布的警示通报,及时掌握动态信息,增强自我保护意识和能力,减少不必要的贸易纠纷。

 

  (来源:山西新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 
sy.jpg
孙瑞哲:聚焦高质量发
sy.jpg
首届世界布商大会将于

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn