首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  四川南充市成立茧丝绸协会
2018-04-13
分享至:

  近日,四川南充市茧丝绸协会成立大会在南充市召开。会上就中国绸都·南充丝绸文化研究会更名为南充市茧丝绸协会的情况及协会章程进行了说明,并对协会经费管理办法提出建议,同时还就如何加快发展南充茧丝绸产业提出了规划和建议。

  会上总结了近4年南充丝绸文化研究会的工作情况,提出要把行业发展的立足点转到提高质量和效益上,以扩大国内外市场需求为核心,以“稳增长、调结构、创品牌、促升级”为主线,着力推动茧丝绸行业市场化、现代化、品牌化发展,为“十三五”行业发展奠定良好基础,为推动南充市由茧丝绸大市向茧丝绸强市跨越发挥更好的作用。

 

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn