首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  福建省纤检局赴纺织鞋服企业走访调研
2018-07-17
分享至:

  近日,福建省纤维检验局组成调研组,深入厦门、泉州地区纺织鞋服企业走访调研。

  据了解,调研中调研组详细了解了相关企业的基本情况、发展规划、产品质量技术服务需求、存在的主要质量问题等情况,并就质量管理体系、科研合作、产品质量提升、验货检验、人员培训等内容,与相关企业负责人进行了讨论交流。

  走访过程中,调研组还向企业介绍了该局目前的检验服务能力以及将要实施的质量提升具体措施,并认真听取了相关企业对该局工作人员在服务质量、履职尽责、清正廉洁等方面以及纺织鞋服行业提质升级的有关意见和建议。

 

  (来源:中国质量报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纺织业在市场化机制下
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn