首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  普宁市纺织印染环保综合处理中心建设进展顺利
2018-08-20
分享至:

  记者近日从普宁市相关部门获悉,该市全力以赴推进普宁市纺织印染环保综合处理中心建设,目前项目进展顺利,基础设施建设正加快进度。

  据了解,普宁市纺织印染环保综合处理中心是省重点项目、普宁市练江综合整治的重要工程。项目选址于普宁市区的东部,按照“产业集聚、企业集中、统一治理、土地集约”的原则规划建设,安排普宁市有牌有证印染企业、印花企业、洗水企业入驻生产。

  普宁市纺织印染环保综合处理中心开工建设以来,特别是2017年6月以来,普宁市委、市政府认真贯彻落实省和揭阳市的工作部署,专门成立了高规格的工作领导小组,下设办公室及征地拆迁、园区建设、企业对接、综合资料、维稳宣传5个工作组,并抽调60多名业务骨干,全脱产进驻指挥部,全力以赴推进项目建设。

  记者了解到,目前,普宁市纺织印染环保综合处理中心起步区420亩土地征地、拆迁工作已完成,基础设施建设正加快推进,纺织西路、印花区厂房、污水处理厂、工业供水、供热供气等工程已动工建设,组织企业入园工作有序推进,印染厂区厂房用地已挂牌出让给各印染企业自行建设。其中,纺织西路已完成路面平整、路基高压旋喷桩和水泥搅拌桩施工,正在进行管网铺设,已安装各种规格砼管共900米、砌筑沉砂井34个,筑路基500米、水泥稳定层2000平方米;污水处理厂建设方面,在完成“三通一平”后全面进入施工阶段,目前地勘、设计出图、临建设施、围栏、入场临时道路、试桩等工作已完成,工程施工加紧进行中。(来源:揭阳日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺织品服装贸易展
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn