首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  国内首家化纤纺织行业电商平台南京上线
2018-08-29
分享至:

  28日上午,国内首家化纤纺织业电商综合服务平台在南京市浦口区科工园上线,这标志着化纤纺织行业的生产销售、技术更新、金融运作、人才培养、仓储物流等进入了一个新的发展时期,各大银行和化纤纺织业代表300多人见证了仪式。

  近几年来,随着全球经济的增长和人均纤维消费量的增加,全球化纤产量逐年攀升,特别是中国的增长速度远远超过全球的平均水平。然而,国内化纤纺织业传统的线下交易却始终面临着销售难、定价难、回款难、融资难、用工难、创新难、内控难和经营难等10大难题。在南京市浦口区委、区政府关心和支持下,由江苏鸿博智信科技有限公司历经两年多调研论证和科技攻关,打造了一个集“订现结合、产融结合、产研结合”与“营销品种全、互联网金融服务快、数据信息安全好”于一体的电商综合服务平台。

  据悉,平台提供商品交易、资金托管、结算,仓储物流监管、供应链贷款、人才推送、在线培训、新材料新应用、跨境电商服务,放款快捷、利息低等12项高效服务,为化纤纺织行业的生产销售、资金运作等开辟了一条绿色通道。

 

  (来源:中国江苏网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题报道】2019年度
sy.png
东华大学服装与艺术设
图区.jpg
科技、时尚、绿色,中
sy.jpg
渠道出海 “赢”领全
图区.jpg
“柯桥创造” 绽放时
国际1.jpg
意大利政府推出多项新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn