首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  国务院发展民营企业和金融支出督查检查组调研高县丝绸产业科技园区
2018-11-02
分享至:

  10月30日下午,国务院发展民营企业和金融支出督查检查组、中国人民银行成都分行副行长李铀、宜宾市市政府副秘书长刘刚在高县县委常委、县委办主任周应,副县长周勇、高县农商银行董事长郭素华的陪同下对正在建设的四川新丝路茧丝绸有限公司丝绸产业科技园区进行了调研。在调研现场,四川新丝路茧丝绸有限公司总经理王良向调研组一行汇报介绍了高县蚕桑产业的发展情况;公司副总经理张跃新对丝绸产业科技园区占地规模、功能布局、生产能力以及带动就业、企业融资等向调研组一行作了简要汇报介绍。

  调研组看到公司丝绸科技园区热火朝天的建设现场,调研组相关领导要求高县农商银行要加大对新丝路公司的贷款支持力度,创新举措帮助企业解决融资难的问题,支持民营企业持续健康发展。

 

  (来源:新丝路)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn