首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  2019印染纺织行业高峰论坛在苏州盛泽举办
2019-04-15
分享至:

  4月11日,2019印染纺织行业节能环保技术改造及智能工厂规划设计及相关安全解决高峰论坛在绸都盛泽举办。来自全国印染纺织行业的专业人士共聚一堂,描绘印染纺织发展,畅谈智能制造未来。吴江高新区管委会副主任、盛泽镇党委副书记、中国东方丝绸市场管委会主任张建华出席活动并致辞。

  张建华指出,此次高峰论坛不仅是交流,更是汇聚人才、资源与商机的平台。通过论坛,旨在进一步扩大印染纺织企业之间、印染纺织产业链上下游企业之间、印染纺织产业与专业市场之间的融合交流发展,描绘出清晰的行业发展路线图,找出更具实际操作性的解决方案。盛泽将一如既往地以开明的态度、开放的姿态、创新的精神、务实的作风,欢迎更多企业前来盛泽创新发展,合作共赢,为促进实现印染纺织产业发展而共同努力。

 

  (来源:江苏网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
点赞.jpg
2019首届中国(虎门)
图区1.jpg
2019年全国纺织复合人
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn