首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  “2019年度中国印染企业30强”榜单出炉
2019-06-13
分享至:

“2019年度中国印染企业30强”榜单出炉

2019中国印染企业30强名单

 

  6月11日,中国印染行业协会六届二次理事扩大会议暨六届二次常务理事会会议在苏州盛虹万丽酒店隆重举行,会上发布了“2019年度中国印染企业30强”榜单。

 

  原文件:

  关于公布2019年中国印染企业30强的通知

  各有关单位:

  为引导我国印染行业企业加快改革创新和转型升级步伐,提高国际竞争力,实现高质量发展,中国印染行业协会继续开展2019年中国印染企业30强评选工作。根据企业的申报材料并结合企业生产运营实际,综合考评企业规模、经济效益、对社会的贡献、创新能力以及节能环保等指标,遵循公平、公正的原则,推出了2019中国印染企业30强。

  现将名单予以公布(名单详见附件)。希望以上企业再接再厉,继续当好行业“领头羊”和“排头兵”,积极发挥带动作用,深化科技创新,增强发展后劲。广大印染企业要向示范企业学习,进一步增强转型发展的意识和行业可持续发展的责任感,努力提升企业发展的质量和效益,为促进我国印染行业高质量发展做出更大的贡献。

 

  (来源:中国印染行业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn