首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  13项纺织印染国标 明年实施
2019-07-18
分享至:

  日前,国家市场监督管理总局(国家标准化管理委员会)批准了374项国家标准和3项国家标准修改单,其中,涉及纺织领域的国家标准共13项,将于2020年1月1日起实施。

  据了解,这13项国标分别是印染布布面疵点检验方法,纺织品色牢度试验——耐唾液色牢度,纺织品吸湿速干性的评定动态第2部分——水分传递法,针织运动服,纺织品定量化学分析聚丙烯腈纤维与某些其他纤维的混合物(甲酸/氯化锌法),纺织品定量化学分析——醋酯纤维或三醋酯纤维与某些其他纤维的混合物(盐酸法),化学纤维——二氧化钛含量试验方法,纺织品二氯乙烷、氯乙醇和氯乙酸的测定。(来源:泉州晚报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】“无惧•Z时
W020191209512714465984.jpg
中纺联“四会合一”大
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn