首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  第31届中国国际毛纺大会将在曲阜召开
2019-08-19
分享至:

  9月20日~9月22日,由中国毛纺织行业协会、中国国投国际贸易有限公司主办,山东如意科技集团有限公司、南京羊毛市场有限公司共同承办的“第31届中国国际毛纺大会”将在山东曲阜召开。本届会议将沿用“共建毛纺行业命运共同体”的主题,希望毛纺行业行业上下游能够相互尊重、相互理解、相互信任,从而实现毛纺行业多样化、可持续发展。

  南京羊毛市场董事长杨枭雄表示,受中美贸易摩擦升级、国内大宗商品市场继续探底等多重因素的影响,新的财政年度开始,羊毛市场依然不见起色,行业整体表现不佳。

  从去年10月前史无前例的繁荣,再到后来断崖式的下跌,羊毛市场究竟经历了什么?未来市场将如何发展?本届会议将就当前形势和未来的发展进行权威研讨,同时,可持续性发展、原料标准等热点话题也将一一展开探讨。

  “本届会议将更加结合上下游产业链、更加融入产业。所以,作为第31届中国国际毛纺大会的重要环节的第十一届羊毛高层论坛将走进山东如意科技集团有限公司,届时重量级嘉宾将带来精彩主题演讲,与会嘉宾也能了解到市场前沿的技术,感受创新型技术纺织企业40多年来的成长和丰厚经验。”杨枭雄说。

  杨枭雄表示,“尽管行业形势不是很好,但从目前会议报名情况看,报名人数与往届持平,外宾参会积极性很高。”

  在谈到对行业未来发展寄予的希望时,杨枭雄说:“当前,后道订单情况很不乐观,相关原料标准缺失带来的质量纠纷也在加剧,所以希望在错综复杂的环境下,企业能够苦练内功增实力、持续创新蓄动能,相互支持合作,从而实现共赢。”

 

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn