首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  庆祝建国70周年——《我爱上海、我爱纺织》图片展开幕
2019-10-30
分享至:

  今年是中华人民共和国成立70周年,共和国70年来的飞速发展和伟大成就,让上海的纺织人倍感骄傲与自豪。

  今天(10月29日)下午,由上海市老科协纺织委、上海纺织博物馆特别举办的“我爱上海、我爱纺织”庆祝建国70周年图片展在上海纺织博物馆拉开帷幕。

  上海市老科协副会长刘明君、原上海市老科协秘书长张铮、上海市老科协副秘书长金强、朱子文、衣珩、东方国际集团工会副主席郭愚、上海市老科协纺织委主任苏伟真、上海纺织博物馆馆长蒋国荣等领导、东方国际新闻中心、总部退管会、媒体人员和老科协纺织委会员共60余人参与了本次开幕仪式。

  东方国际集团工会副主席郭愚女士、上海市老科协副会长刘明君先生分别为本次展览致辞。

  市老科协副会长刘明君、上海市纺织工会副主席郭愚、上海纺织博物馆馆长蒋国荣、老科协纺织委主任苏伟真为展览开幕剪彩。

  上海纺织博物馆馆长蒋国荣先生宣布上海纺织博物馆老科协纺织专家志愿服务队成立,并向纺织专家志愿服务队队长宋琴芳授旗。

  通过参与本次图片展,热烈激发了“老纺织”们“热爱祖国、热爱上海、热爱纺织”的情感,坚定了“老有所为”的信念,他们纷纷表示,将继续为上海纺织的发展建言献策,奉献力量。

  本次展览共分“难忘青春记忆”、“共创纺织辉煌”、“在转型调整中奋进”和“最美不过夕阳红”四个部分,以个人视角、用“讲故事”的方式,通过科协会员个人的成长经历,展现了解放以来上海纺织的发展历程与变化,感受到上海纺织发展进行曲中的动人旋律。展览在上海纺织博物馆一楼大厅对公众免费开放。

 

  (来源:新民晚报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
纺织行业经济运行1.jpg
2019年我国纺织行业经
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
【专题】众志成城 抗
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn