首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  海关总署通报16家防疫物资出口问题企业
2020-05-11
分享至:

海关总署通报16家防疫物资出口问题企业

  海关总署公布全国海关近期查发出口防疫物资质量安全不合格批次清单

  在全球疫情持续蔓延的特殊时期,为深化疫情防控国际合作、共同应对全球公共卫生危机,海关总署坚决贯彻党中央、国务院决策部署,全面加强出口防疫物资质量监管,严格规范出口秩序。对于在出口环节查获的霉变、残损、受污、超出保质期及经实验室检测质量安全项目不合格的防疫物资,海关除依法给予行政处罚、符合刑事立案标准的移送司法机关追究刑事责任外,还将采取下调信用评级、提高查验比例、依法暂停或取消有关资格资质、曝光违法违规信息等多种惩戒措施,使其“一处失信,处处受限”。现将全国海关近期查发的出口防疫物资质量安全不合格企业及相关产品批次予以公布。

  (来源:海关总署网站)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn