首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  金平果排行榜出炉 江苏工院居轻工纺织类榜首
2020-05-22
分享至:

  记者21日从江苏工院获悉,“金平果排行榜”于本月发布全国高职专业排行榜,江苏工院位居轻工纺织大类专业排行榜首位。该排行榜展示了全国1429所高职院校19个专业大类、99个专业类和731个专科专业的综合实力分布情况,并对全国各地区、各高职院校的专业总体实力进行了评价和分析。

  “金平果排行榜”又称“中评榜”,由杭州电子科技大学中国科教评价研究院、浙江高等教育研究院和高教强省发展战略与评价研究中心、武汉大学中国科学评价研究中心联合中国科教评价网研发,包括中国大学、世界大学、研究生教育和学术期刊四大评价报告。

  本次公布的排行榜中,从专业个体来看,江苏工院现代纺织技术、染整技术、家用纺织品设计专业具有明显的比较优势。

  (来源:南通日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn