首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  广西蚕业技术推广站一行到兴业县调研指导原种生产
2020-07-07
分享至:

  7月3日,广西蚕业技术推广站站长李标率一行4人到兴业县华盛蚕业科技有限责任公司调研指导原种生产。

  李标一行先后到兴业县华盛蚕业科技有限责任公司沙塘镇民强村原种生产基地和桑园实地考察调研,并就原种生产与兴业县华盛蚕业科技有限责任公司负责人进行了交流。李标对兴业县华盛蚕业科技有限责任公司原种生产所取得的成效给予了肯定,他指出,今年受新冠肺炎疫情的影响,我区的蚕种生产起伏较大,希望兴业县华盛蚕业科技有限责任公司克服困难,加大原种生产产量,保障我区的原种稳定足量供应。

  (来源:广西蚕业信息网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn