首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  绵阳市举办2020年蚕桑新技术培训班
2020-11-20
分享至:

  为认真贯彻落实全省蚕桑产业基地现场会和全市现代农业园区建设工作会精神,加强蚕桑产业人才队伍建设,推进蚕桑产业高质量发展。2020年11月12-14日,绵阳市农业农村局在涪城区举办了全市蚕桑新技术培训班。来自各县(市、区)蚕业(或经作)站长,蚕桑企业和蚕种场技术人员、养蚕大户、专业合作社、家庭农场代表共50余人参加了培训。局党组成员、副局长严元宝出席会议并讲话。

  培训班邀请四川省蚕业管理总站副站长杨远萍、四川省蚕业管理总站二级调研员吴钢、四川省蚕业管理总站四级调研员谢忠良,四川省蚕桑创新团队岗位专家、四川省三台蚕种场副场长苏茂科分别就“现代蚕桑产业发展形势与对策”、“蚕病综合防控技术”、“蚕桑生产主要设施设备及配套技术”、“桑树栽培及管理技术”进行了专题培训。通过培训,进一步提高了蚕业管理干部业务知识技能,进一步提升了蚕桑业主、养蚕大户科学管桑养蚕技术水平。

  (来源:绵阳市农业农村局)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn