首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  夏邑县减税降费政策,助力纺织服装产业高速发展!
2022-05-11
分享至:
  随着夏邑县产业集聚区的高速发展,纺织行业逐渐形成一定规模,已然成为县域经济的主导产业之一,极大增加了本地就业。为支持纺织企业发展,夏邑县税务局积极推行“一户一管”制度,精准落实税收优惠政策,持续优化纳税服务举措,助力纺织企业高速发展。

 河南大洋纱线有限公司始建于2010年,主营纺织纱线的生产销售、纺织品原料的购销和自营及代理各类商品、技术进出口等业务。“近两年受疫情影响严重,公司资金周转较为困难,自去年10月份接到税务局关于研发费用加计扣除和缓缴税款优惠政策的通知以来,通过享受相关优惠政策极大减轻了企业发展压力。”该企业财务负责人申秀芹说道。截至目前,该公司已享受2021年三季度的研发费用加计扣除451.64万元和制造业缓缴税款167.53万元。 

 

  

 

 

 

  夏邑县税务局始终秉持“为国聚财、为民收税”的初心,借助税企微信群、纳税人学堂等渠道向纳税人推送减税降费优惠政策,让纳税人对相关优惠政策触手可及、及时享受,助力减税降费工作落实落细。同时,该局积极打造“店小二式”非接触服务,减少企业“跑腿”次数,实现税务事项全程线上辅导,创新举措为企业打通发展过程中的堵点和难点,帮助企业应享尽享税收优惠政策,切实将国家出台的减税降费政策落实为助力企业发展的真金白银。 

  

   

(来源:河南省服装行业协会 
声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
聚焦气候变化与可持续
360.jpg
【专题】凭设计创新与
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
全面推进产业工人队伍
sy.png
中国这十年:制造业在
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn