首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  新疆墨玉:“党建+优质服务”红马甲上门服务纺织企业
2022-06-01
分享至:

  “现在是你们生产的旺季,白天设备在不停的运行,晚上也在加班加点,所以这时设备安全完好运行是最重要,你们要随时检查设备,有问题第一时间联系我们”。5月30日,国网墨玉县供电公用组织共产党员服务队走访新疆双花纺织品有限公司,进行安全用电检查和供电服务。

  新疆双花纺织品有限公司位于墨玉县奎雅镇古勒其村,占地面积约3500多平方,工厂就业人数90人,主要生产袜子等纺织品,每天生产袜子1万多双销往和田、喀什、克州等地。

  根据国网和田供电公司为企业办实事、为企业减负等工作要求,结合营销系统对企业用电进行行业用电分析,为客户量身制定“用电策略”,有针对性开展“一对一”服务。在走访中,该公司用电检查人员现场了解企业运营状况、用电设备,帮助检查在运设备,向企业宣传讲解当前的电价政策,引导客户优化生产流程、合理用能,最大限度的使设备安全完好和经济运行。

  截止目前,该公司已上门走访6家纺织企业,为企业负责人讲解市场化直接交易电价和纺织行业优惠电价的具体情况,并建立微信服务群,随时为用户进行服务。下一步,该公司将持续开展“党建+优质服务”,以提升优质服务为目的,常态化开展纺织企业安全用电检查和隐患排查,与用电客户搭建沟通桥梁,以满满的电量,助力当地纺织企业的经济蓬勃发展。

  (来源:新华网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美
sy.jpg
劳动最光荣 致敬最美
sy.png
现场 | 第二十四届中
sy.jpg
“数”说纺织:2022年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn