首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  全国高端纺织产教融合共同体在江苏工程职业技术学院成立
2023-10-17
分享至:

  近日,由江苏国望高科纤维有限公司、东华大学和江苏工程职业技术学院共同牵头的全国高端纺织产教融合共同体在南通市江苏工程职业技术学院成立。据了解,该共同体首批成员单位超100家,遍布全国多个高校、科研机构和企业。

  市委常委、宣传部部长、副市长陈冬梅到会祝贺并讲话。她说:“高端纺织产教融合共同体的成立,标志着南通市高端纺织的人才培养和产业发展迈上一个新的台阶。期待全国纺织行业的业界专家为南通打造高端纺织产业高地出谋划策,围绕企业生产所需和技术短板,加快纺织行业产学研优质资源集成共享,推动南通高端纺织产业高质量发展,为富民强市作出应有的贡献。”

  江苏工程职业技术学院党委书记秦志林表示,当天成立的共同体汇聚全国纺织服装类院校,科研机构以及上下游企业的产教资源,和纺织服装行业产教布局高度匹配。期待共同体的各成员单位能秉持开放、协同、共享、共赢的运行理念,在更多领域更深层次加强合作,为产业发展和职业教育发展作出贡献。

  (来源:南通日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展
sy.jpg
“数”说纺织:2023年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn