首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  奋斗送走岁月 离别留下真情——纺织离退休干部局举办干部荣誉退休座谈会
2024-04-22
分享至:

  4月19日下午,纺织离退休干部局召开干部荣誉退休座谈会,欢送党委书记汪飞同志光荣退休,副局长谢军主持会议,全体工作人员参加。

  座谈会简约、庄重而又温馨。局长李战红首先代表局班子成员和全体在职同志向汪飞同志表示充分的肯定,对他多年来的辛勤工作和努力付出致以崇高的敬意和衷心感谢!她讲到,汪飞同志对党忠诚、政治立场坚定,在担任党委书记期间,聚焦主责主业扎实推进党建工作,兢兢业业、甘于奉献,对自己要求严格,为人低调朴实,为加强离退休干部政治思想组织建设,为推动纺织离退休干部局离退休干部工作高质量发展作出了积极贡献。她希望汪飞同志退休后加强理论学习,坚守初心使命,严守纪律规矩,积极献计献策,发挥好传帮带作用,安享退休生活,坚持健康生活方式,活出精彩人生,展现积极向上的精神风貌。她要求全局同志特别是年轻干部,要以汪飞同志为榜样,发扬勤勉敬业、团结协作的精神,传承好纺织离退休干部局优良传统和作风,通过有温度有热度有力度的工作,让广大离退休同志在政治上得到尊重、在生活上得到照顾、在精神上得到抚慰、在价值上得到认可。

  汪飞同志在感言中分享了心得体会,深情表达了对组织的培养、领导同事关心的感恩之情,充满了不舍和感激,对大家寄予了厚望,并对局里的关心和爱护表示感谢。与会同志共同观看了我局精心制作的汪飞同志工作剪影视频,大家纷纷发言,回顾与汪飞同志并肩工作的难忘经历,真诚祝福汪飞同志在新的人生阶段绽放新的光彩。最后,大家一起合影留念。

  我局召开干部荣誉退休座谈会,是贯彻落实《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》的重要举措之一,旨在通过召开一场座谈会、颁发一份荣誉证书、赠送一份纪念品、送上一份祝福、留下一段感言、拍摄一张合影等“六个一”形式切实让退休干部进一步增强组织荣誉感、归属感、使命感,充分体现党组织对退休同志的关心关爱。

  (来源:纺织离退休干部局)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn