首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  浴巾变“征袍” 原村新情缘 2024全国男子篮球联赛季前赛上演靓丽一幕
2024-06-06
分享至:

  在龙腾虎跃的2024全国男子篮球联赛季前赛上,热心的观众发现了温暖、靓丽的一幕----几款色泽鲜艳、质地柔软的“原村”牌浴巾被披在刚刚下场的球员身上,为大汗淋漓的他们送上瞬间的舒爽。

  据悉,5月31日—6月2日,2024年全国男子篮球联赛季前赛在石家庄市赞皇县体育馆开赛,石家庄翔蓝、安徽文一、河南赊店老酒、江苏盐南苏科等4支NBL球队参赛,为篮球爱好者奉献了一场精彩的篮球盛宴。

  比赛期间,四支球队全部下榻“原村”非遗酒店,在感受原村人热情、周到服务的同时,球员们感到格外欣喜的是:他们真切地体验了一把纯手工棉纺织床品、浴品、拖鞋带来的极度舒适,他们惊喜的发现“原村”牌系列产品隐藏的奥秘:这是一款非遗产品,是一群太行山的老妈妈们用72道工序纯手工匠心制作的纯棉制品,虽然块头不大、不厚,却具有良好的吸汗、透气效果,而且使用过后还不馊、无味。在原村人的鼎力支持下,他们果断征用了所有库存备用品,带着全新的“征袍”驰上了赛场。

  在赛场,观众看到:球员们走下赛场,旋即用备好的大号毛巾抹去滚滚而下的汗水,酣畅淋漓地感受着“原村”毛巾给他们带来的舒爽感受。这份感受,正酝酿着“原村”与大型赛事的一份情缘。

  (来源:石家庄市纺织行业协会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn