首页 > 资讯 > 流行 > 服装潮流 > 正文 
 
  Gucci背得好看容易,穿得美可不容易!
2017-02-23
0

  北京时间2017年2月22日22点,Gucci于米兰发布了首个男女装合并时装秀。万众瞩目下,Alessandro Michele呈现了令人激动的2017秋冬新系列!

  新系列长这样——

  Gucci在配色上继续挥洒着浓墨重彩:动物纹、格纹、印花等各类图案元素组合成充满想象力的奇幻画册,丰饶蓬勃的动植物更化身为浪漫缤纷的印花图腾,贯穿其间。

  秘境中的动植物潜伏在服饰鞋包的各个角落:鞘翅目、圣甲虫、睡莲、幼虫、毛虫、玫瑰、蛾、瓢虫、蜻蜓、三色堇、蚱蜢、蝴蝶、牡丹、树叶、蜜蜂、蚂蚁、蝙蝠、松鼠、水仙、浣熊、猫、雏菊、老虎、狼、山羊、鸢尾花、公牛、锹形虫、苍鹭、猫头鹰、横斑林鸮、蓟、紫藤、鹰、青蛙、灵蛇、蜥蜴、罂粟花……

 

 

来源:ELLE中文网

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn