首页 > 资讯 > 流行 > 服装潮流 > 正文 
 
  明星服装流行趋势示范 来件军绿色单品帅气一整秋
2017-08-26
分享至:

  08月25日讯,军装元素在秋冬流行中一直占有不可忽视的地位。日前,现身纽约参加2017维密试镜的大表姐刘雯,就用一件军绿色口袋衬衫搭配牛仔短裙,笑容洋溢,春风十里都不如穿军装风的刘雯。而景甜、周冬雨、王菲也将军装风单品融入日常造型,军绿或卡其色的工装外套、T恤或者长裤,融入军装风的她们都潇洒迷人。

 

 

(新浪时尚)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,
sy.jpg
2018年全国纺织产业集
sy.jpg
共谋工业互联网与智能
1.jpg
CHIC:未来已至 匠心
sy.jpg
全面推进废旧纺织品服

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn