首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  2018春夏时尚流行趋势以“意趣”为核心
2017-04-18
0

  海丝海博会期间,将发布2018春夏中国时尚休闲装流行趋势,展区设置在石狮国际轻纺城中心区域。

  整体上,2018春夏中国时尚休闲装流行趋势发布以“意趣”为核心,分异幻次元、悠游正念、竞艺传承、博物诗人四大主题系列化呈现。结合生活方式、市场消费、流行色彩、典型面料以及未来可能流行的设计款式进行主题展示,立体呈现中国时尚休闲装流行趋势在时尚创意设计中的专业运用。

  此次2018春夏中国时尚休闲装流行趋势展区270平方米,将有来自2017中国国际面料设计大赛、第37届(2018春夏)中国流行面料入围作品及中国纺织面料流行趋势研究与发布联盟的超千款趋势面料共襄盛举;同时,国家纺织面料馆石狮分馆的700款创新产品融在其中。

  (来源:石狮日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn