首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  各国选美小姐展示民族服装,效果真是一言难尽
2017-11-16
分享至:

  近日,环球小姐总决赛即将拉开帷幕,为了能够获得关注,各国的美女们卯足了劲儿,尽情的展示她们的民族服装,然而,服装的效果却是让人一言难尽。

  看见这套衣服,你会有什么感受呢?这是一套印度尼西亚的民族服装,看起来很有民族特色,不过网友们却觉得这套衣服有点像“红毛猩猩”。

  这套衣服也太霸气了吧, 模特穿着这套衣服,看起来就像一位女战士一样,她衣服上的“黄蓝红”是取自于委内瑞拉国旗的颜色,虽然很有创意,但总觉得跟选美差了点什么。

  冰雪美人?这是一套来自加拿大的民族服装,据说设计师们为了设计出这套衣服可花了不少功夫,这套衣服的灵感来自于雪花,看起来确实设计的很贴切。

  这是什么情况?这套民族服装难道是来自于“吃货国家”吗?据了解,这套衣服的设计灵感是来自于马来西亚的传统美食“椰浆饭”。

  相信大家一看就能够猜出来这套衣服是来自于韩国了,这套衣服最大的特点就是,非常的隆重,感觉选手的头顶帽子很沉。

  这套来自缅甸的衣服看起来倒是没有什么不妥,只是衣服拍摄的宣传画有些怪异,这位美女穿着民服站在那里是在干嘛呢?看起来好像在售卖东西。

  黑暗女王吗?这套衣服是来自于伊拉克的民服,模特穿着的这套衣服看起来性感大气,她的身后还以黑色为背景,给人了一种神秘的感觉。

  与以上几幅图相比,这套衣服看起来显得鲜艳多了,这是洪都拉斯的民服,五颜六色的,模特穿在身上看起来也十分有活力,只不过她的头真的不觉得沉吗?

  这是以色列的民族服饰,这件裙子是蓝色的,给人了一种沉稳大气的感觉,裙子上还带着一些亮晶晶的东西,上台应该会十分耀眼吧。

  你能欣赏的来这件衣服吗?这是危地马拉的民族服饰,五彩缤纷看起来十分花哨,给人了一种要过年的感觉。

  这套衣服来自于日本,这件衣服是很有特点的,穿上外面的外衣就是日本歌舞伎的服装,脱下外衣的话就成了忍者的样子。

  真是令人惊叹啊,这套来自尼泊尔的民服最令人惊叹的部分并不是她的衣服,而是这套衣服上自带的头饰,这未免也有点太过于夸张了吧。

  这是来自俄罗斯的民族服饰,看起来充满了复古的美感,模特穿上去就如同一位中世纪的公主一样,很是漂亮。

  (凤凰网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn