首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  2017年度最时尚鞋履——袜子鞋
2017-12-13
分享至:

  近日,瑞典品牌acne studios 也跟随潮流,加入了袜子鞋的大军,此举也让设计邦决定对这款可能是2017年最热的鞋型进行回顾总结。得益于今年一整年多个品牌都推出的各具特色的耐用弹力针织面料,袜子和运动鞋成功地合为一体,创造出能够贴合任何脚型的混合作品。

   

  袜子鞋由弹力针织鞋面和橡胶鞋底组合而成

  从阿迪达斯ultra boots ,到斯蒂芬·库里的外形相似的安德玛curry 4s ,各品牌推出的袜子鞋数不胜数,其中不乏耐克和kanye west 联名等具有运动风格但并不是跑鞋的款式。为达到透气又可移动的舒适效果,这些袜子鞋都摒弃了古板僵硬的靴型设计,加入了运动风的阵营。

  acne本次推出的袜子鞋名为“tristan”,有高帮和低帮两种设计,上方的袜子形态看上去深植于橡胶底中。目前的新版本有两种不同配色可供选择,分别是海军蓝/白色和全黑色,可以在acne studio网站购买,其中低帮售价410欧元,高帮售价450欧元。

  当然时尚鞋款的第二名应该留给引人注意的时尚设计现象(如巴黎世家洞洞鞋),在捕捉时尚精神方面这无疑是紧随其后的第二名。袜子鞋还融入了时尚大牌的世界,巴黎世家的袜子鞋speed trainers 已经是重金难购的全球断货王,也许2018年还有买到的可能,敬请期待吧。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn