首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  蓝色今冬超流行 百搭时髦还显白显气质
2017-12-13
分享至:

  别总穿黑色了!这个颜色今年超流行,百搭时髦还显白显气质!近年来蓝色,已成为时尚圈最受欢迎的颜色之一,非常适合亚洲人,百搭能力完全不逊色于经典的黑白灰,对于肤色还有很好的提亮作用。

  根据饱和度深浅区分,蓝色可具体划分为多种类别,这里就以秋冬必备的单品大衣为例,介绍几种最美又最实穿的蓝色。

  牛仔蓝

 

 

  与牛仔单品相似的蓝色,可谓是一年四季都出镜率最高的蓝色,想要时尚快人一步,只需一件牛仔单品便够时尚。

  静谧蓝

 

 

  作为16年的年度流行色,在今冬也是必不可少的大热色,清新浪漫,少女心十足。

  雾霾蓝

 

 

  其实是指这种加入灰色调的淡蓝色,优雅升级更显高级质感。

  湖蓝色

 

  一抹靓丽而明媚的湖蓝色,打破冬季的单调乏味,助你轻松美成一道街景。

  宝蓝色

 

 

  最是耀眼夺目,却又不会过分张扬或浮夸,投资一件宝蓝色单品,便能够助你在芸芸众生之中轻松脱颖而出。

  蓝色的最百搭颜色组合

 

 

  蓝+黑。选择用酷炫的黑色与蓝色系单品做搭配,最是潇洒有型又简约耐看。

 

 

  蓝+白。无疑是最清新自然的配色

 

  也可直接用白色大衣外套+牛仔裤,高贵优雅又帅气十足。

 

    (来源:艾丽哲)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn