首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  夜间运动爱好者的全新运动背心
2018-09-11
分享至:

  

 

  许多自行车或是慢跑爱好者有夜间运动的习惯,针对这一现象运动设计公司Noxgear推出了一款运动背心,旨在提高夜间运动爱好者的安全性能。

  这款运动背心采用了极简主义设计理念,采用CreeLED和轻质光导纤维材料(能够减少光损伤),可适用于任何季节、天气、服装等等。它配备了一个快速夹扣,支持大小和长度调节,内嵌开关按钮,仅重255克,穿戴简易方便。

  该公司推出了Touch和Tracer360两个版本,Torch的灯光有青色、紫色、绿色、橙色、红色和黄色六种静态颜色选择模式,而Tracer360则为多彩灯光闪烁模式。两种版本都实现了Nexgear公司提出的360度全面覆盖功能,而Tracer360还增加了反射效果。

  当用户穿戴背心之后,通过AAA电池Torch灯光时长可达20多个小时,而Tracer360则为40多个小时。此外,背心还设置了一个智能的变换器用以调节支持LED发光的电力(保证LED的效率和持久性)。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn