首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  印花衫穿得好的才算是真男神
2019-06-20
分享至:

  跟寸头能检验帅哥颜值一样,印花也能测出男人的衣Q高低。白衬衫谁都会穿,但带着浪漫、雅痞气息的印花衬衫却是个挑战。穿好了你是风度翩翩的有品青年,穿不好你就能和东南亚岛国餐厅里的服务生们来个大撞衫。没想到吧,穿个印花衬衫竟然这么刺激。

 

 

    要外穿,它可独领风骚

  不管是什么样的印花,只要出现在男士衬衫上就已经注定了它的与众不同。所以如果你够自信而且也不喜欢玩低调,就直接外穿吧,赚一波回头率肯定没问题,那份凉爽惬意也值得拥有。但有个Tips需要记住,衬衫已经够花了,裤装要尽量素净点看上去才不会乱糟糟。

    当内搭,它是点睛之笔

  这其实是个保守方案,如果你担心印花衬衫直接穿太招摇,就可以拿它来当内搭。穿在西装、牛仔外套和机车夹克里面,都会成为你全身的亮点,而且跟“偷懒”用万能白T恤当外套内搭的男生们相比,你看起来会更有趣哦。

  多数印花衬衫虽然不用太担心这个问题,但里面添一件T恤是可以增加层次感的操作,编辑建议最好选纯色的,不易出错。

 

    配长袖,它助你变潮人

  以前大家习惯把衬衫穿在长袖毛衣里面,露出两个领子再戴副斯文眼镜,展现书生气质。但现在的风潮也变了,酷一点、坏一点更流行,于是之前玩滑板、玩说唱的“坏男孩”们的穿法,也被想变酷的同学搬了过来:短袖印花衬衫里塞件长袖T恤,再加个腰包或者小项链,保准走路都带风。

 

    (来源:海报时尚网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺织品服装贸易展
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn